90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут

Затягивание принятия закона о гей-пропаганде в Киргизии вынуждает Европарламент говорить правду

19.01.2015 11:27

Политика

Затягивание принятия закона о гей-пропаганде в Киргизии вынуждает Европарламент говорить правду

Однополая любовь Европы уничтожит Кыргызстан.

Как сообщали «Вести.kg», в настоящее время перенесена дата по принятию решения закона о запрете на пропаганду гомосексуализма в Кыргызстане. Парламентарии, по их мнению, изучают, к чему может привести запрет рекламы мужеложства в том или ином своем виде. Причем, изучают это, кроме отечественных, и европейские коллеги.

Между тем, по словам политологов, попытки заблокировать принятие законопроекта есть ничто иное, как политическое вмешательство Запада во внутренние дела Кыргызстана, и связывают это с евразийской интеграцией. Проект, к которому присоединилась КР, не дает покоя Америке, в связи с чем Вашингтон и старается всячески доказать, что Кыргызстан утрачивает свое развитие. В данном случае – на примере рекламы гомосексуализма и лесбиянства. По словам директора Центра исследований проблем глобализации Карыбека Байбосунова, это вполне соответствует состоянию разложившегося культурного социума.

— Ни в коем случае нельзя следовать примеру европейцев, их толерантности и гей-идеологии, — комментирует он «Вести.kg». — Это полное разрушение нации. Даже такие блестящие цивилизации, как античная Греция и античный Рим потерпели полное крушение именно из-за гей-пропаганды, и были, в итоге, разрушены.

Ранее сообщалось, что европейский парламент «выражает глубокую озабоченность намерениями принять закон «о распространении информации о нетрадиционных сексуальных отношениях» парламентом страны и призывает отказаться от его принятия. Сексуальная ориентация и половая идентификация – это вопросы личных прав каждого индивида, как гарантировано правами человека. Закон нарушает Соглашение о партнерстве и приведет к пересмотру отношений между Евросоюзом и Кыргызстаном».

По мнению Карыбека Байбосунова, открытая угроза, которую содержит в себе обращение Евросоюза в части вероятного разрыва отношений с Кыргызстаном, это попытка демонстрации силы со стороны слабеющей и тлетворной системы.

— Пусть разрывают свои отношения. А мы будем строить наш Кыргызстан своими силами, своими руками и со своим культурным наследием. Нам нечего бояться,- считает собеседник редакции.

Также политолог согласился с тезисом, что реакция Европарламента на законопроект о запрете гей-пропаганды в Кыргызстане связана с евразийской интеграцией.

 

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

19.01.2015 11:27

Политика

Система Orphus

Правила комментирования

comments powered by Disqus
телеграм - подписка black

Досье:

Шерали Ганджалзода

Ганджалзода Шерали

Первый замминистра транспорта

Перейти в раздел «ДОСЬЕ»
Свыше 1 млрд 395 млн человек

составляет численность населения Китая

Должно ли правительство возвращать жен и детей террористов из Сирии обратно на родину?

«

Октябрь 2019

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31