90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут

Антитеррористическая структура ШОС заявила, что готова помочь Казахстану

Антитеррористическая структура ШОС заявила, что готова помочь Казахстану

Региональная антитеррористическая структура Шанхайской организации сотрудничества (РАТС ШОС) готова оказать необходимое содействие компетентным органам Казахстана при соответствующим запросе, говорится в заявлении исполкома РАТС, где также выражается уверенность, что принятые в Казахстане меры позволят нейтрализовать террористов и бандитов.

"Исполнительный комитет Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества выражает серьезную обеспокоенность в связи с ситуацией в Республике Казахстан. Одновременно заявляет о готовности в оказании в установленном порядке необходимого содействия со стороны РАТС ШОС при соответствующем запросе компетентного органа Республики Казахстан", - говорится в тексте заявления на сайте РАТС, обнародованном в пятницу.

В антитеррористической структуре выразили всемерную поддержку решительным комплексным мерам руководства Казахстана по обеспечению общественной безопасности, защите конституционного строя республики. "Уверены, что реализуемые государственными, правоохранительными и специальными органами меры позволят в кратчайшие сроки нейтрализовать противоправные действия террористических и бандитствующих групп и ячеек", - отмечается в заявлении.
В организации выразили глубокие соболезнования родным и близким погибших военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, исполнявшим свой воинский и служебный долг.

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Правила комментирования

comments powered by Disqus
телеграм - подписка black
0.4%

взрослых граждан Туркменистана имеют счет в банке

Какой вакциной от коронавируса Вы предпочли бы привиться?

«

Август 2022

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31