90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут

Пропавший малазийский боинг угнали террористы, считает кыргызский астролог

10.04.2014 15:08

Общество

Пропавший малазийский боинг угнали террористы, считает кыргызский астролог

Кыргызский астролог Андрей Рязанцев считает, что самолет малайзийской авиакомпании угнан и не исключает, что среди пассажиров могли быть жертвы. Об этом астролог сообщил КирТАГ в среду.

«Если опираться на день учреждения компании Malaysian Airlines 12 октября 1937 года, или дату первого коммерческого полета - 2 апреля 1947 года, то ни в первом, ни во втором случае говорить о возможности авиакатастрофы невозможно, зато просматривается таинственное происшествие. Это вполне может быть и угон самолета», - сказал А.Рязанцев.

Астролог не исключает возможность жертв среди пассажиров и экипажа самолета. «Если учесть время вылета рейса 0.41 по местному времени, можно также прогнозировать присутствие тайн вокруг рейса, связанного с его угоном или намеренной сменой маршрута. Не исключены жертвы, а потому вполне возможно что далеко не все пассажиры смогли выжить», - считает астролог.

Он также отметил, что авиакатастрофа по технической причине маловероятна. «Можно предположить, что здесь возможно участие каких-либо террористических организаций, либо подобных тайных обществ. Вывод в данном случае неполный. Если все же опираться на дату создания компании, то можно прогнозировать, что в конце апреля - начале мая, либо в сентябре тайное станет явным и появится информация о том, что же произошло с самолетом и людьми на борту на самом деле», - заключил он.

Напомним, что обломки самолета малайзийской авиакомпании до сих пор не найдены, а версии о его пропаже звучат разные. К поисково-спасательной операции пропавшего самолета кроме специалистов 26 стран присоединились и экстрасенсы. Количество версий исчезновения пассажирского самолета увеличивается с каждым днем: начиная от авиакатастрофы и теракта и заканчивая угоном судна. 

Так, газета «МК» со ссылкой на источник в российских спецслужбах сообщила, что самолет был угнан и в настоящее время все пассажиры самолеты живы и находятся в горном районе к юго-востоку от афганского города Кандагар. Этой версии придерживаются разведывательные службы еще нескольких стран.

Экстрасенс из Ташкента Гульноза Шомахмудова назвала предположительное место крушения пропавшего Боинга. «Местность где-то между Китаем, Индией и Таиландом, это остров, песчаный остров. Найдут только обломки. Причина не теракт, была проблема в механизме самолета. Никто из пассажиров не выжил», - сказала экстрасенс.

В Павлодаре побывала ясновидящая Джемма, участница шестой битвы экстрасенсов. Корреспондент газеты "ЭК" спросил ее о пропавшем самолете.

«Никакой катастрофы не было - авиалайнер не взорвался, а вынужден был сменить свой курс. В момент, когда все случилось, под ним была вода, но разрушений никаких он не претерпел. На картах я вижу женщину, которая боится за своего ребенка и молится за него. В причинах исчезновения замешан мужчина, который о чем-то говорил по телефону. С собой на борту у него был чемодан, возможно, с какими-то документами, которые стоят огромных денег. И этого человека ждали в конечной точке прибытия. Эти люди, включая пассажиров, живы, и очень скоро их найдут. Но повторюсь - никакой катастрофы не было, самолет полностью исправен», - выдвинула свою версию Джемма.

8 марта 2014 года Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, работавшей совместно с China Southern Airlines, выполнял рейс MH370 из Куала-Лумпура (Малайзия) в Пекин (КНР). На его борту находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров. Ночью, когда авиалайнер летел над Южно-Китайским морем, с ним была потеряна связь, а затем самолет пропал с экранов радиолокаторов.

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Источник информации: http://www.kyrtag.kg/news-of-the-day/detail.php?ID=263733

10.04.2014 15:08

Общество

Система Orphus

Правила комментирования

comments powered by Disqus
телеграм - подписка black

Досье:

Шерали Ганджалзода

Ганджалзода Шерали

Первый замминистра транспорта

Перейти в раздел «ДОСЬЕ»
53

года - средний возраст членов правительства Кыргызстана

Какой вакциной от коронавируса Вы предпочли бы привиться?

«

Август 2022

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31