90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут

Российский депутат удочерил девочку, брошенную мигранткой из Узбекистана

11.12.2019 09:00

Общество

Российский депутат удочерил девочку, брошенную мигранткой из Узбекистана

На российском телеканале НТВ показали трогательную историю малышки узбекского происхождения, которую сразу после рождения женщина бросила на скамейке в парке. Выяснилось, что девочку удочерил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Парламентарий впервые рассказал в программе «Секрет на миллион» о том, что воспитывает шестерых детей, трое из которых приемные. По словам Милонова, об этом ответственном шаге он задумался во время обсуждения в России закона о запрете иностранного усыновления.

«Это позор, что мы не усыновляем собственных детей, а отдаем их за границу. Погрузился в эту тематику, пришел в дикий ужас от того, как работает индустрия торговли детьми. В большинстве случаев, ребенку специально писали «липовый» диагноз, чтобы российские родители отказались, а иностранцы усыновили. Несколько моих знакомых, и я в том числе, с этим столкнулись. В медкартах детей, которых мы хотели забрать, было написано гепатит C, ВИЧ и так далее. Хотя на самом деле дети были здоровы. Их за 10 тысяч долларов хотели продать в Америку», – поделился депутат.

О судьбе приемной дочери Евдокии, Милонов узнал из новостей в декабре 2014 года. Известно, что родная мать девочки является гражданкой Узбекистана. Она родила малышку в уборной петербургского ресторана, где работала охранником. После женщина оставила ребенка на скамейке в парке. Как признался сам парламентарий, усыновление с его стороны не было пиар-ходом, он «искренне влюбился в этих маленьких пупсов».

Стоит отметить, что Виталий Милонов получил известность благодаря своим законодательным инициативам, порой весьма неоднозначным и вызывающим в обществе бурные дискуссии. Наиболее популярным в этом отношении стал закон против пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге. По этой статье он безрезультатно пытался привлечь к ответственности Мадонну, Леди Гагу и группу Rammstein. Кроме того, депутат выступал против теории Дарвина, видеосъемок в метро, импорта и производства газировки, фейков в интернете, операций по смене пола ... Но при этом, в отличие  от многих  коллег по депутатскому корпусу, Милонова благодаря активной деятельности знают не только в России, но и за ее пределами.

 

 

 

 

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Источник информации: http://www.news-asia.ru/view/ru/society/13138

11.12.2019 09:00

Общество

Система Orphus

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Мигранты. Истинные цифры о преступности

Досье:

Алиджан Рахманович Ибрагимов

Ибрагимов Алиджан Рахманович

Член совета директоров «Евразийского банка»

Перейти в раздел «ДОСЬЕ»
350

человек обратилось в травмпункт Бишкека с начала января

«

Декабрь 2020

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31