90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут

Общие итоги первого дня специальной военной операции на Украине

25.02.2022 04:53

Безопасность

Общие итоги первого дня специальной военной операции на Украине

Телеграмм-канал "Реконкиста сообщает о первом дне "специальной военной операции" на территории Украины.

Военная обстановка: 

К полуночи в городе развязались ожесточенные бои. Часть Сум охвачена огнем. Частично перебрасываются подкрепления из Киева. Взят под контроль 

Запорожское направление: блокирован Мелитополь, русские войска контролируют ситуацию в городе. Собирается ударный кулак для выдвижения на Запорожье.   

Донбасско-луганское направление: на отдельных участках подразделения ЛДНР продвинулись на глубину до 7 км и успешно развивают наступление. Под Краматорском ближе к полуночи началась стрельба. Были уничтожены батальоны «Азов» и другие подразделения нацистов. Ожидается массированное наступление на Мариуполь. В целом, силы ЛДНР связали боем огромную группировку войск в зоне проведения «украинской операции».

Одесское направление:  к полуночи в городе развязались ожесточенные бои. Часть Сум охвачена огнем. Частично перебрасываются подкрепления из Киева. Взят под контроль Конотоп.

Харьковское направление: несмотря на продвижение российских войск на северо-восточной окраине города, ВСУ до сих пор удерживает Харьков, перебрасывая подкрепления в район Циркунов. Силами ВСУ подорвана дамба на Печенежском водохранилище. 

 Херсонское направление: под контроль взяты несколько областных районов. Сам город под контролем администрации. В полночь отмечены пролёты авиации и разрывы. Деблокирован Крымский канал, вода пошла в Крым.

В крупных городах России и мира прошли антироссийские митинги. На них привлекалась аудитория популярных бьюти-блогеров, тиктокеров и лидеров мнения, которые никакого отношения к политики доселе не имели. Запад преподносит это как нарушение свободы слова. На Украине открыто призывают россиян участвовать в массовых митингах.

В Великобритании пообещали уничтожить экономику России. Остальные страны G7 отделались дежурными санкциями против ВТБ, российских банков и госкорпораций, завязанных на оборонную промышленность. SWIFT никто отключать не будет.

На Украине раздают оружие всем желающим в упрощенном порядке. Выезд мужчин в возрасте от 18 до 60 лет за пределы страны запрещен. В Киев въезд закрыт. Часть железных дорог и автомагистралей не работают.  

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Источник информации: Собственная информация

Специально для StanRadar.com: Соб.инф

25.02.2022 04:53

Безопасность

Система Orphus

Правила комментирования

comments powered by Disqus
телеграм - подписка black

Досье:

Динара Шертаевна Исаева

Исаева Динара Шертаевна

Депутат Жогорку Кенеша КР V созыва

Перейти в раздел «ДОСЬЕ»

Дни рождения:

150

школьниц забеременили в Бишкеке в 2014 году

Какой вакциной от коронавируса Вы предпочли бы привиться?

«

Июль 2022

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31