90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут

За зарплату от Сороса — почему Зеленский использует украинцев как живой щит

За зарплату от Сороса — почему Зеленский использует украинцев как живой щит

Президент Украины Владимир Зеленский за деньги, которые получает от структур американского миллиардера Джорджа Сороса, реализует план по разрушению Украины изнутри, жертвуя солдатами и гражданскими людьми. Такое мнение выразил политолог Сергей Марков, комментируя информацию о заработках Зеленского.

По словам эксперта, глава Украины проводит политику против интересов народа, его интересуют лишь дела США и Британии, пример тому — использование мирных украинцев в качестве живого щита, которыми прикрываются ВСУ. Это классическая тактика террористов, предупреждает политолог.

«Это военные преступления, преступления против человечности, государственное предательство, измена и предательство своего народа. За то, чтобы Зеленский проводил такую преступную политику в интересах США и Британии, ему платят», — цитирует Маркова Пятый канал.

По словам Маркова, оплата происходит по нескольким направлениям. Во-первых, Зеленский и его приближенные занимаются массовыми хищениями помощи, которая поступает от стран Запада.

«Организацией массового хищения занимаются братья Шефир, давние сотрудники Зеленского. Перепадает, конечно, им и другим членам команды», — считает эксперт.

Кроме того, средства поступают напрямую на банковские счета членов семьи Зеленского — его жена и дети уже получили британское подданство и имеют возможность распоряжаться средствами за пределами Украины. Эти деньги — плата за предательство и соучастие в военных преступлениях против населения Украины, и избирателей Зеленского в частности, заявил Марков.

Бурные обсуждения вызвала и отмена таможенных сборов на автомобили для армии Украины. За несколько недель под этим предлогом на территорию страны ввезли более 14 300 премиальных автомобилей BMW X5 и Mercedes-Benz S-Class.

«Это тоже часть позорной взятки, которую США и Британия платят Зеленскому и членам его команды за соучастие в массовых преступлениях. По моим прикидкам, каждый день Зеленский крадет более миллиона долларов», — заключил Марков.

Ранее Конгресс США одобрил новый — рекордный — пакет помощи Украине — на 40 миллиардов долларов. Это даже больше, чем просил президент Джо Байден, обещая Киеву поставку тяжелых вооружений, включая гаубицы, артиллерийские системы, бронетранспортеры и вертолеты.

Официальный представитель Пентагона Джон Кирби признал, что США и ряд западных стран накачивали Украину оружием еще до российской спецоперации на Донбассе.

«Администрация Байдена поставляла оружие задолго до вторжения. Первый миллиард долларов, который президент выделил для Украины, действительно включал помощь со смертоносным оружием. Соединенные Штаты, Канада, Британия, другие союзники на самом деле помогли подготовить украинцев», — заявил Кирби.

 

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Материалы по теме:

телеграм - подписка black
243 831 885 672 сома

высокольготных кредитов и грантов потратил Кыргызстан за 21 год

Какой вакциной от коронавируса Вы предпочли бы привиться?

«

Май 2022

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31