90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут

Саморазрушение антихристианского Запада

Саморазрушение антихристианского Запада

24 июля во время выступления на студенческом саммите во Флориде бывший президент США Дональд Трамп с помпой заявил, что в мире существуют лишь два пола – мужской и женский, а заодно обрушился на тех, кто считает иначе: «Разница между нашим движением и силами, с которыми мы боремся, не может быть более очевидной... Они верят в левую гендерную идеологию и ядовитую критическую расовую теорию. Мы верим в существование двух полов – есть мужчины и есть женщины». В тот же день прозвучало высказывание бывшего вице-президента США Альберта Гора о «кризисе демократии» и «разрушении» существующей политической системы в Америке.

Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала в своем Telegram-канале эти «открытия» двух политиков из противоборствующих партий: «Удивительно. Гор – демократ. Трамп – от республиканцев. Оба одновременно заявили две революционные для США вещи: американская демократия разрушена, и есть только два пола – мужской и женский». Прямо неслыханные вещи говорят об Америке американцы! А что же приходит на смену той американской демократии, о которой в середине XIX с восхищением писал француз Алексис де Токвиль?

На смену приходит ересь в прямом смысле слова. ЛГБТ на Западе действует уже даже не как секта, вовлекающая в свои ряды новых адептов, а как ересь, стремящаяся уничтожить те ценности, по которым бьют все еретики, – семью и церковь.

В январе 2022 года в Германии 125 служителей католической церкви разом заявили о своей гомосексуальности. Они объявили о создании общественного движения OutInChurch, участники которого настаивают на таком изменении церковных догматов, при котором отклоняющаяся сексуальная ориентация и самоопределение по полу не могут быть основанием для отлучения. Чтобы церковь не имела права отвергать своих сынов за мужеложство. Больше того: немецкие католики-гомосексуалисты потребовали переписать Библию и признать «ЛГБТ-святых»!

Да, антихристианский Запад теперь таков! Если папа римский не против гомосексуальных связей, значит, рано или поздно священнослужителям-католикам будет позволено вступать в гомосексуальные отношения, менять пол, выставлять в храмах образ Богоматери с радужным нимбом… И такие «новообразования» растут на жизнях нормальных людей. Западные антихристиане формируют свои своды законов, запугивают несогласных, освобождают культурное пространство от лиц, не разделяющих установок «новой нормальности».

В 2021 году британские лиги футбола и крикета проверили соцсети своих игроков и обнаружили в них «неприемлемый юмор». Часто речь шла о постах, сделанных еще в подростковом возрасте, но спортсменов стали штрафовать и отстранять от матчей за написанное, когда те были детьми. Например, защитника футбольного клуба «Мидлсбро» Марка Бола обвинили в том, что в 2012 году, когда ему было 14 лет, он опубликовал в соцсетях «гомофобную» шутку. Игрок в крикет Олли Робинсон из-за твитов девятилетней давности получил штраф в 3 200 фунтов, был отстранен от восьми матчей и принужден к участию в программах против дискриминации.

Финского политика Пяйви Рясянен в январе 2022 года судили за то, что она критиковала евангелическо-лютеранскую церковь Финляндии за поддержку гей-парада Helsinki Pride и процитировала новозаветное «Послание к римлянам». Рясянен в ходе четырехчасового допроса заявила: «Я не буду извиняться перед ними за слова апостола Павла. Я готова до конца защищать свободу слова и свободу вероисповедания». Генеральный прокурор предъявил также женщине обвинение за ее комментарии в брошюре 2004 года и на телешоу в 2018 году, когда ни о каких законах, приравнивающих критику ЛГБТ-движения к преступлениям, речи ещё не было. И всё это стало в «демократической» Финляндии предметом судебного разбирательства (суд, правда, оправдал Рясинен).

Компания IKEA в 2019 году уволила сотрудника-католика, который возмутился требованием руководства пропагандировать терпимость к ЛГБТ и процитировал «неполиткорректную» Библию. Инцидент произошел в Польше, где вера в Бога не пустой звук, поэтому ЛГБТ-судилище не состоялась: торговую сеть обвинили в ущемлении религиозной свободы и права на выражение своего мнения и выиграли дело. Но давление на «непокорных» (нормальных) усиливается: в частности, польские воеводства, объявленные зонами без ЛГБТ-пропаганды, могут быть лишены субсидий Евросоюза объемом в десятки миллионов долларов.

Такие организации, как Stonewall, как ЛГБТ-НКО, могут напрямую воздействовать на принятие политических решений в Великобритании. Борьба Stonewall за «права ЛГБТ» приобрела такие формы, что от организации отворачиваются даже те, кто стоял у ее истоков. Так, со-основатель Stonewall Саймон Фэншоу летом 2021 года разорвал с организацией, которая, по его словам, превратилась в подобие политической партии – непримиримой и догматичной: «Разумное несогласие они сразу обзывают ненавистью. Для многих они воплощают абсолютную нетерпимость к спорам и обсуждениям. И это очень опасно».

Давно уже активисты ЛГБТ-движений занимаются поиском врагов и «зачисткой территории». Как много времени пройдет, когда не только в Америке будет опасно смеяться над фото двух уродов-трансгендеров, занимающих посты адмирала и заместителя помощника министра ядерной энергетики США? Уже сейчас естественный смех вызывает в Сети бурю гнева у «толерантных пользователей». Между тем появление в американских верхах обширного «голубого лобби» персонажей вроде адмирала Рейчел Левин и заместителя помощника министра Сэма Бринтона, пресс-секретаря Карин Жан-Пьер и др. не случайность, а стратегия. Как и устранение критиков ЛГБТ-лобби. Стратегия уничтожения того, что есть человек.

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Правила комментирования

comments powered by Disqus
телеграм - подписка black

Досье:

Болот Шер (Шерниязов)

Шер (Шерниязов) Болот

Депутат Жогорку Кенеша КР V созыва

Перейти в раздел «ДОСЬЕ»
70%

кыргызских школ не подключены к центральной канализации

Какой вакциной от коронавируса Вы предпочли бы привиться?

«

Август 2022

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31