90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут
По вопросам рекламы обращаться в редакцию stanradar@mail.ru

В Казахстане отметили День Победы

В Казахстане отметили День Победы

9 мая в Казахстане праздновали День Победы. Праздник состоялся вопреки заявлениям отдельных личностей, сидящих на западном «подсосе».  На День Победы, потомки победителей постоянно шли и возлагали цветы к памятникам и постаментам. О том, что люди помнят великий подвиг своих предков и идут отдать дань памяти, на своей странице написал блогер и общественный  деятель Альжан Исмагулов.

«Несмотря на то, что городские власти и отделы внутренней политики не готовили города к празднованию дня Победы, правительство отказалось от проведения Парада Победы, говоря, что в нефтедобывающей стране, наполненной до краёв природными богатствами, нет денег на Парад Победы, простой народ, вышедший на площади, явно показал, что они не согласны с отделами внутренней политики, они не согласны с правительством, забывшим про праздник, они не согласны с нацпопами, пытающимися осквернить праздник миллионов людей. Количество людей, вышедших в этот год на праздник Победы, точно превышает несколько сот тысяч в течение всего дня. Ведь люди шли и шли к памятникам, возлагая цветы».

К тому же, в своём комментарии, блогер указал на то, что как бы ни старались, грантоеды, работающие на Запад, у них не получается заставить людей забыть великий праздник.

«Нацпопы в страхе возопили своим Тёмным Богам, кто или что дало этим миллионам людей такой дух, такое мужество идти в этот день без поддержки официальных властей, возлагать цветы к памятникам, надевать военную форму времён Великой Отечественной Войны, простые военные пилотки, гвардейские ленты и цветы, цветы, цветы. Нацпопы в ужасе и депрессии писали о том, что лучше они сегодня посидят дома, потому что видеть это народное празднование они не могут. Некоторые нацпопы всё же попытались испортить праздник миллионам людей, вытащив из своих мест, куда не проникает Солнце, портрет пособника нацистов Мустафы Шокая. Один даже пришёл с флагом США и нацистской Украины и был не понят никем».

Блогер написал о том, что в стране необходимо помнить и чтить память о павших героях, ибо на Великую Отечественную Войну, Казахстан  направил 1 200 тыс. своих граждан.

«Народ помнит и чтит победителей, потому что мы потеряли 27 млн.наших граждан в этой войне. 27 миллионов граждан всех национальностей Советского Союза. Поэтому, флаг Советского Союза обязан быть признан символом великого праздника 9 мая. Как и Верховный главнокомандующий Сталин. Мы, как и Россия, должны хранить память о великом подвиге наших предков, освободивших не только нашу Родину - Советский Союз, но и половину Европы».

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Специально для StanRadar.com: Собственная новость

Правила комментирования

comments powered by Disqus
телеграм - подписка black
571 209

человек выехали из Таджикистана в I полугодии 2013 г.

Какой вакциной от коронавируса Вы предпочли бы привиться?

«

Май 2024

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31