90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут
По вопросам рекламы обращаться в редакцию stanradar@mail.ru

КТО И ПОЧЕМУ «ЗАПРЕЩАЕТ» ЛЕПСА

07.07.2023 08:00

Общество

КТО И ПОЧЕМУ «ЗАПРЕЩАЕТ» ЛЕПСА

В Казахстане и Узбекистане продолжается разнузданная вакханалия с отменой концертов российских артистов. И дело, конечно, не в Лепсе, Гагариной или Дубцовой.

Жалеть их не будем, люди не бедные, обойдутся. Но вопросы к «местным» встали ребром.

Может, Григорий Лепс собирался приехать к «активисту» Арману Шораеву? Нет, конечно, он хотел петь в первую очередь для русских, для кого его песни напоминают об исторической родине, о родной культуре. Но за русских нахально и бесцеремонно, без всякого стеснения все решили какие-то Егеубаева,  Бексултанов, Ракышев и прочие озабоченные. 

Не много взяли на себя?  Или замените Лепса своими жалкими голосками? 

Мало было позора с «языковыми патрулями», с волной полуграмотных переименований городов и поселков,  которые построили «приезжие и оккупанты», с оскорблениями своих же, казахов, предпочитающих «великий и могучий». И вот опять…

Утверждают, что это негативная реакция на СВО. Но с какого перепугу тут казахи?

Это хохлы отреклись от Жукова, Ковпака и Пушкина, от Крещения Руси,  сносят памятники солдатам Красной армии, запретили русский язык и Русскую церковь, это они бросились в объятия к немчуре, истребившей шесть миллионов жителей Украины, это неонацисты устроили одесскую Хатынь, по указке америкосов блокаду Донбассу и Крыму, сорвали Минские соглашения.  Именно за предательство общего Отечества, за все «хорошее» они и получают на сдачу.  

Что потеряли при этом казахи и узбеки? И что их привлекает в этом коллективном самоубийстве украинцев?  

Знаем, многих задело, что русские ударили первыми. Может, надо было  пятиться до Сталинграда, умыться кровью, а уж потом брать Киев. Нет уж, хватит, этот урок выучен.

Представляться святыми и правильными казахам и другим как-то даже не смешно. Напрасно думаете, что мы уже забыли, как тысячи и тысячи молодых фанатиков из Средней Азии, в том числе из Казахстана и Узбекистана, хлынули в Сирию, где российским солдатам пришлось отрывать им голову. И тогда что-то не было слышно «правдолюбцев» Шораева, Егеубаевой,  Бексултанова, Ракышева и воплей из партии «Алга, Казахстан!». Не было слышно и призывов помочь России в борьбе с упоротыми исламистами.

Цинично отмалчивались казахские и узбекские «активисты» всех мастей-от либералов до лютых «нациков», когда НАТО вторгалось в Ирак, Афганистан, Сирию, Ливию. А ведь все это, типа, братья по вере.

Не говоря уже о массовых убийствах мусульман в Новой Зеландии, Канаде, Палестине, регулярном сжигании Корана в «демократической» Швеции. Никто и не пискнул…Что так? Где же ваша смелость и принципиальность?!

Ларчик открывается просто. Все привыкли еще со времен СССР, что «старший брат» смолчит, не ответит, утрется. На Украине тоже так думали…

Наконец, на глаза попалась радостная статейка в поддержку «протеста среднеазиатской общественности» против «российских Z-артистов» в сетевом СМИ «Каравансарай». Издание выходит на русском и узбекском (кириллица),  принадлежит Центральному командованию США, которое пролило уже море крови в «зоне ответственности» от  Персидского залива до Цейлона. В статейке, спущенной из штаба,  все казахские Шораев, Егеубаева,  Бексултанов, Ракышев, узбекские Эркинов, Зомини поданы как герои. То есть какой-то американский старлей скомандовал, и вы прошли уже в дамках!  

Одно метко обозначил «Каравансарай». Что все эта похабная кампания против российских артистов под лозунгом «нет войне!» творится с ведома  властей. Но это, как в случае с пьянством за рулем, только усугубляет «ответку». К которой всем отныне надо привыкать.

Неужели не противно, что вами манипулируют словно куклами? Что вам открыто на днях Госдеп отсыпал, как в корыто, 12 миллионов долларов для поднятия «медиаграмотности», заказал музыку, а вы и рады, по выражению Путина, подхрюкивать?

А как же тогда со свободой и независимостью? Или о «демократических ценностях» вспоминается только в случае, когда надо плюнуть, как против ветра, в сторону России?

Всем заблудшим дадим бесплатный совет. Обернитесь на судьбу своих отцов и дедов, спросите себя, только честно: а не предатель ли я?

Спокойно только за Лепса, ему, конечно, глубоко плевать. Все эти бездарные потуги и сволочные хайпы не стоят одной «Рюмки водки».

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Источник информации: https://vesti.uz/kto-i-pochemu-zapreshhaet-lepsa/

07.07.2023 08:00

Общество

Система Orphus

Правила комментирования

comments powered by Disqus
телеграм - подписка black

Досье:

Улукбек Тойчубаевич Кочкоров

Кочкоров Улукбек Тойчубаевич

Министр труда и социального развития

Перейти в раздел «ДОСЬЕ»
1,5$

минимальная розничная цена 0,5 литров водки в Киргизии

Какой вакциной от коронавируса Вы предпочли бы привиться?

«

Май 2024

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31