90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут

Бандеровцы из Ташкента. Кто они?

01.02.2014 12:45

Безопасность

Бандеровцы из Ташкента. Кто они?

Стало известно, кто додумался провести акцию поддержки Майдана у посольства Украины в Узбекистане с бандеровским черно-красным  флагом.

Это известный фотограф Умида  Ахмедова со своим сыном Тимуром Карповым. Их уже задержала узбекская милиция, о чем  сообщил Олег Карпов, глава семейства.

Всего в несогласованном митинге  поучаствовали почти десять «майданутых», они пришли с флагами Украины и Грузии, которая тут вообще непонятно с какого бодуна.

Для  сбора людей, скорее всего, использовали выставку «Одно пространство» и клуб «Неформат».

Напомним, что узбекские власти сами сделали Умиду Ахмедову «борцом за свободу». 

По совершенно вздорному  обвинению, по несуществующей статьей уголовного кодекса ее в 2010 году осудили «за клевету на узбекский народ» за выпуск  фото-альбома «Женщины и мужчины: от рассвета до заката» на деньги посольства Швейцарии и тут же амнистировали, понимая всю глупость и неправомочность акции. С тех пор Умиду Ахмедову  Европа носит на руках .

Непонятно чем, руководствовалась  госпожа Ахмедова,  фотографируясь на фоне бандеровского флага, под которым бандиты из карпатских схронов убивали советских солдат, в том числе и узбеков, дравшихся с фашистами за освобождение Украины.

Не думаю, что она до этого додумалась сама, наверняка подсказали «европейские друзья».

Как сообщают СМИ,  по всему миру в эти дни  было проведено более 60 акций солидарности с Евромайданом. Например,  в Оттаве, Монреале, Атланте, Сиэтле, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Вене,  Барселоне,  Тбилиси, Кутаиси,  Токио даже в Сеуле.

Вспомним, что именно такие акции, как по графику, прокатывались по Европе и Америке накануне свержения Муамара Каддафи, Саддама Хусейна, нынешнего президента Сирии. То есть, сценарий – под копирку. Только теперь в него включили и Ташкент.

Совет Умиде Ахмедовой и всей компании: немедленно отправиться на Майдан, насладиться  лозунгами «Свободы», подышать воздухом от горелых шин,  побрататься  с  бандеровцами. Но перед этим постоять пять минут на мемориальном кладбище в Ташкенте, где похоронены советские солдаты, павшие в боях,  вспомнить своих отцов и дедов, вставших на защиту Родины в годы Великой Отечественной.

Может,  тогда и встанут мозги на место.

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

01.02.2014 12:45

Безопасность

Система Orphus

Правила комментирования

comments powered by Disqus
1945

Досье:

 Дастан Далабайевич Бекешев

Бекешев Дастан Далабайевич

Депутат Жогорку Кенеша КР V созыва

Перейти в раздел «ДОСЬЕ»
6%

от необходимой суммы было выделено на лекарства для заключенных в Кыргызстане в 2012 году

Должно ли правительство возвращать жен и детей террористов из Сирии обратно на родину?

«

Декабрь 2019

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31