90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут

Кто вошел в новый кабинет министров Узбекистана

16.12.2016 09:00

Политика

Кто вошел в новый кабинет министров Узбекистана

Информация о руководителях министерств и государственных комитетов, входящих в персональный состав кабинета министров Узбекистана, обновляется, следует из данных на правительственном портале.

Утвержден состав нового кабинета министров, следует из информации, размещенной на правительственном портале Узбекистана.

На должность премьера парламент Узбекистана ранее утвердили Абдуллу Арипова, который с сентября 2016 года занимал должность заместителя премьер-министра и курировал Комплекс по вопросам молодежной политики, культуры, информационных систем и телекоммуникаций.

Первым заместителем премьер-министра и руководителем Комплекса по вопросам комплексного развития территорий и коммунальной сферы, транспорта, капитального строительства, стройиндустрии стал председатель правления АО "Ўзбекистон темир йўллари" Ачилбай Раматов. Заместителем премьер-министра, руководителем Комплекса по вопросам макроэкономического развития, структурных преобразований и привлечения иностранный инвестиций назначен Рустам Азимов.

Заместителем премьер-министра, министром сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан, руководителем Комплекса по вопросам сельского и водного хозяйства, переработки сельскохозяйственной продукции и потребительских товаров будет Зойир Мирзаев.

Заместителем премьер-министра и руководителем Комплекса по вопросам геологии, топливно-энергетического комплекса, химической, нефтехимической и металлургической промышленности станет Гуломжон Ибрагимов.

Пост заместителя премьер-министра, руководителя Комплекса по вопросам развития экспортного потенциала и машиностроения, автомобильной и электротехнической промышленности, стандартизации продукции получил председатель правления АК "Узавтосаноат" Улугбек Розукулов.

Заместителем премьер-министра, министром здравоохранения, руководителем Комплекса по вопросам здравоохранения, экологии, охраны окружающей среды, физической культуры и спорта будет Адхам Икрамов.

Пост заместителя премьер-министра Республики Узбекистан и председателя Комитета женщин Узбекистана получила Танзила Нарбаева.

Информация о руководителях министерств и государственных комитетов, входящих в персональный состав кабинета министров Узбекистана, обновляется, следует из сообщения на портале.

 

 

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Показать все новости с: Рустамом Азимовым

16.12.2016 09:00

Политика

Система Orphus

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Материалы по теме:

телеграм - подписка black

Досье:

Эднан Осконович Карабаев

Карабаев Эднан Осконович

Советник премьер-министра на общественных началах

Перейти в раздел «ДОСЬЕ»
85-е

место занимает Казахстан в мировом рейтинге рабства «Global Slavery Index-2013»

«

Май 2021

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31