90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут

Мир и мы: Назревает ликвидация президента Зеленского?

Мир и мы: Назревает ликвидация президента Зеленского?

В Киеве, точнее, на улице Банковой, где размещается офис президента Украины, сегодня царят возбуждение и беспокойство, если не сказать честно - настоящая паника.

Первоначальной причиной ещё вчера стало катастрофическое положение на фронте на Донбассе. Российская армия, Народная милиция ЛНДР и добровольцы неудержимо рвутся вперед, не зная преград на своём пути. Кольца вокруг сразу нескольких группировок ВСУ в районах Северодонецка, Лисичанска, Авдеевки и городов уже либо замкнулись, либо замкнутся в течение нескольких дней, если не часов.

Главнокомандующий ВСУ генерал Залужный доложил Зеленскому об отводе артиллерии от города Северодонецка. ВСУ вынуждены оставить позиции, чтобы не попасть под фланговый удар с восточного направления, которое невозможно удержать, из-за прорыва обороны в Попасной.

Украинские войска бегут столь же неудержимо, как наступают русские. Социальные сети и мессенджеры полны панических обращений укровоинов, слезливо жалующихся на полное отсутствие управления, боеприпасов, продовольствия. Ряды паникующих пополняются. Пока это 115-я, 14-я, 58-я бригады ВСУ.

Подразделения территориальной обороны, наспех собранные и тут же отправленные на фронт, повсеместно сдаются в плен, как это произошло с бригадой Черкасской территориальной обороны. Всего в плену уже более 8000 тысяч украинских вояк (это две полнокровные бригады!) и их число продолжает расти.

Пораженческие настроения уже царствуют в органах военного управления ВСУ, где лучше всех понимают происходящее.

Сотрудники СБУ докладывают о настроениях среди старших офицеров и генералов:

Среди командного состава растет неуверенность, падает вера в победу. Отмечаются случаи отправки своих семей за границу в Польшу и Германию. В зоне боевых действий командиры рот и батальонов всячески избегают находиться на линии соприкосновения с противником, что приводит к массовым неоправданным потерям среди личного состава. Подобные настроения среди офицерского состава являются угрожающими.

Когда до Зеленского, наконец, дошло, что крах неминуем и близок, было собрано экстренное совещание. Комик, подзуживаемый посольствами США и Великобритании, а также своими бравыми советниками, поставил задачу разобраться с виновными в поражениях на фронте и возбудить в отношении их уголовные дела. Должно быть снято с должностей и осуждено не менее четырёх генералов.

Отдельное решение будет принято в отношении Главкома ВСУ Залужного, которого ожидает особое, пока неизвестное наказание.

Происходящее в ОП Зеленского не могло не оставить безучастными будущих жертв президентских репрессий в погонах. Они всерьёз рассматривают варианты избавления от комика.

Основной вариант - физическая ликвидация с инсценировкой успешного нападения российского диверсионно-разведывательной группы. В Киеве уже произошло несколько встреч участников будущего переворота, на которых они обсудили все детали. Опасаясь раскрытия заговора, украинские генералы и исполнители не пользуются при этом мобильной связью и Инернетом.

В офисе недопрезидента есть лица, поддерживающие такой ход развития событий.

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Правила комментирования

comments powered by Disqus
телеграм - подписка black

Досье:

Абдухалим Мирзо Назарзода

Назарзода Абдухалим Мирзо

экс-замминстра обороны Таджикистана

Перейти в раздел «ДОСЬЕ»
10,3%

рост ВВП Туркменистана в 2014 году

Какой вакциной от коронавируса Вы предпочли бы привиться?

«

Июль 2022

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31