90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут
По вопросам рекламы обращаться в редакцию stanradar@mail.ru

ЗА 15 ЛЕТ 15 МЛН МИГРАНТОВ: ЧЕТЫРЕ ЗАПАДНЫЕ ПРОГРАММЫ ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ РОССИИ В БОЛЬШОЙ КИШЛАК

13.05.2024 06:00

Политика

ЗА 15 ЛЕТ 15 МЛН МИГРАНТОВ: ЧЕТЫРЕ ЗАПАДНЫЕ ПРОГРАММЫ ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ РОССИИ В БОЛЬШОЙ КИШЛАК

Повсеместные хиджабы, целые школьные классы, укомплектованные смуглыми, не говорящими по-русски детьми, лихие джигиты, перегораживающие трассы, чтобы поплясать национальные танцы, появились в России не вчера. И, как выяснилось, не просто так. Был заказ. С Запада, который наши местные предатели, взяв под козырёк, побежали исполнять. Подробности — в материале Царьграда.

В соцсетях и телеграм-каналах неожиданно вспомнили интервью депутата Госдумы Михаила Матвеева, данное им телеканалу RTVI практически сразу же после резонансного и кровавого теракта в "Крокусе". В нём народный избранник раскрыл общественности глаза на природу происходящих в обществе метаморфоз — в частности, того, почему за какие-то считаные годы традиционные русские города и сёла всё больше стали напоминать среднеазиатские кишлаки.

В частности, он продемонстрировал сайт международной организации по миграции при ООН — МОМ, точнее, его русского филиала. Где прямо и чётко указано, что существуют четыре программы по переселению мигрантов из Средней Азии в Россию с 2007 по 2021 год. Причём заявленная цель этих программ — снижение бедности в Центральной Азии.

Не на экономическую помощь России, рабочие руки, как нам бла-бла-бла рассказывают. И поскольку самыми бедными являются Киргизская Республика и Таджикистан, то основной поток идёт оттуда. Реализуется при поддержке Всемирного банка и правительства Великобритании…. Открываем страницу, посвящённую Таджикистану, смотрим, что эта МОМ делает, а там идёт определение деревень и посёлков для мобилизации, и эти кишлаки, которые отбираются для переезда в Россию, отбираются при сотрудничестве с Министерством иностранных дел США,

— рассказывал Михаил Матвеев.

В своём телеграм-канале, комментируя то интервью, Матвеев отмечает, что поскольку цель — снижение бедности, в Россию едут не высококвалифицированные специалисты, а нищие малограмотные безработные. При этом ряд целевых показателей МОМ уже выполнен.

Так кто стоит за завозом в Россию мигрантов? Кто потом совершает теракты в России? И, следовательно, кто стоит за терактами? Возможно, одни и те же международные структуры глобалистов и их спецслужб и "неправительственных" (на самом деле — нет) организаций, под которые легли наши властные чинуши и их информсопровождение, для отвода глаз от продажи Родины и её будущего блеющие про дружбу народов, нехватку рабочих рук и неспособность русского народа эффективно размножаться, — делает вывод народный избранник.

Нужно ли говорить, что обнародованная Михаилом Матвеевым информация произвела эффект?

Вдумайтесь: к нам в страну переселили порядка 10-15 млн человек из беднейших регионов Средней Азии на деньги и под присмотром крупнейших геополитических врагов России. А русских людей, которые все эти годы боролись с нелегальной миграцией, называли нацистами, фашистами, экстремистами, ломали судьбы и жизни, — комментирует ситуацию политолог Алексей Живов.

И действительно, получается, что чиновники в России, находясь в сговоре со структурами Нового Мирового Порядка, помогли тем обтяпать их гешефт. Явно не за просто так. Причём, судя по всему, чиновники явно не мелкого масштаба — подобные вопросы решаются на очень высоком уровне. В итоге совокупный Запад, выказав себя эдаким благодетелем и "решалой", плотно влез в Средне-Азиатский регион и плотно осел в нём. И вот мы уже наблюдаем ответную благодарность, только не нам, как всегда, а им — например, со стороны киргизских банков, подключившихся к антирусским санкциям. Плюс Запад, загрузив Россию миллионами нищих азиатских люмпенов, существенно ослабил нашу страну, назначенную им в геополитические противники, породив у нас массу социальных проблем, обострив криминогенную обстановку и обострив межнациональные отношения. И русский сайт МОМ, не таясь, молчаливо подтверждает это.

Царьград поинтересовался у члена СПЧ, председателя Национального антикоррупционного комитета Кирилла Кабанова: почему западная программа по наводнению России азиатской нищетой долгое время была своего родом "секретом Полишинеля"?

— Вроде бы никто и не таился, а узнали только сейчас…

К.К.: Вся миграционная политика в новой России с 1990-х годов начала формироваться под гранты. Причём не только Всемирного банка, но и враждебного USAID (Агентство США по международному развитию, в 2012 год покинуло Россию по требованию МИД из-за активного вмешательства во внутренние дела нашей страны), Фонда Сороса. Некоторые общественники, которые участвовали в этом, получили даже ордена Почетного Легиона (высшую награду Франции).

— То есть интересанты были очевидны изначально?

— На сегодняшний момент у Запада задача задавить Россию по нескольким направлениям. Первая — внешняя — со стороны Украины. Но там более глубокая задача — уничтожение православного мира. Потому что Россия сегодня является последним оплотом христианства, после того как Греция официально признала однополые браки.

— А внутри – раскачать её при помощи мигрантов?

— Вторая задача: завезти в Россию огромное количество радикалов, исповедующих идеологию построения Всемирного Халифата. Что в первую очередь поддерживается американцами и англичанами. Дальше события будут развиваться в определённой логической последовательности. Как только это будет сделано, пойдёт навязывание определённых ценностей. В качестве примера вспомним историю с шоколадом "Алёнка". У него появляется ярлык "халяль". А любой халяльный продукт — это отчисления в арабский мир. И, по сути, на финансирование джихада.

Затем к нам прибывают люди — носители радикальной террористической идеологии, которая разделяет мир на своих и чужих. Которая, взяв за основу религию, по своей сути, близка к нацистской и большевистской. Но надо чётко понимать, что это именно идеология, а не религия. И у нас всё это пропихивается. Понятно, что у них есть задача: как только серьёзно будет нарушен этнокультурный баланс, вся эта сила двинется на развал России. И уже сегодня мы видим формирование этнических анклавов, рост радикализма.

— То есть партнёры Всемирного банка и прочих структур заварили ту ещё кашу… Что делать с ними?

— Надо понимать, что все, кто сегодня способствует массовой бесконтрольной миграции, являются пособниками международного терроризма. А изнутри люди совершенно продажные, готовы за деньги продать свою Родину кому угодно. И как угодно. И нужно их признавать пособниками международного терроризма.

— Но есть опасения, что когда начнёшь разматывать этот клубок, то ниточка уведёт на самый верх….

— Я знаю, что самый верх не поддерживает эту историю. И в Совете Безопасности Николай Платонович (Патрушев) довольно жёстко высказался (по мигрантам), президент тоже сказал довольно чётко.  

А вот тех, кто говорит об экономике, но при этом не задумывается о безопасности страны, об интересах наших граждан, таких нужно совершенно жёстко привлекать к ответственности. Мы открыты для друзей, мы открыты тем, кто уважает наши традиции, но мы должны чётко понимать разницу между дружбой, добрососедством и тем, что сегодня происходит у нас.

Что с того?

На самом деле многие великие державы пали к ногам врагов и разнообразных варваров только по причине внутреннего предательства. Когда интересы собственной мошны были приоритетнее интересов своего государства, народа. Михаил Матвеев лишь показал со стороны то кубло, которое десятилетиями, на радость Западу, работало на уничтожение России. Хорошо, что показал. Ибо пришло время господ прокуроров.

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

13.05.2024 06:00

Политика

Система Orphus

Правила комментирования

comments powered by Disqus
телеграм - подписка black

Досье:

Урмат Абдилашимовна Аманбаева

Аманбаева Урмат Абдилашимовна

Депутат Жогорку Кенеша КР V созыва

Перейти в раздел «ДОСЬЕ»
243 831 885 672 сома

высокольготных кредитов и грантов потратил Кыргызстан за 21 год

Какой вакциной от коронавируса Вы предпочли бы привиться?

«

Июнь 2024

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30