90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут
По вопросам рекламы обращаться в редакцию stanradar@mail.ru

"Грантоеды" травят депутата за контакты с ДНР и ЛНР (видео)

Грантоеды травят депутата за контакты с ДНР и ЛНР (видео)

Как сообщал Спутник Кыргызстан, Депутат Бишкекского городского кенеша Таалайбек Дайырбеков пригласил в Кыргызстан активистов из ДНР и ЛНР, за что подвергся травле со стороны представителей прозападных НПО Кыргызстана. 

Об этом информирует телеграмм-канал Салам Кыргызстан: «Украинствующая” публика в Кыргызстане (они же сторонники ЛГБТ, и работники западных НПО) принялись “кэнселить” депутата Бишкекского городского кенеша Таалайбека Дайырбекова за то, что он пригласил в Кыргызстан активистов из ДНР и ЛНР. По его словам, ему даже звонили и угрожали».

По мнению канала, “украинствующая” публика, это конечно не про этническую принадлежность, а про психиатрический диагноз. Самая характерная их черта — нетерпимость. Как правильно кем-то подмечено, самые большие антисемиты — из числа евреев, самые большие гомофобы — из числа глиномесов. Так и тут, самые нетерпимые — из числа сторонников "открытого общества".

Давление и угрозы не испугали Дайырбекова.  В программе “Вечер трудного дня” народный избранник подтвердил свою позицию и заявил, что жители Донбасса за долгие годы натерпелись от неонацистов, и не хотят иметь ничего общего с Киевом.

 

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Специально для StanRadar.com: Собственная новость

Правила комментирования

comments powered by Disqus
телеграм - подписка black

Дни рождения:

$3,65 млрд

государственный долг Кыргызстана на конец 2014 года

Какой вакциной от коронавируса Вы предпочли бы привиться?

«

Июнь 2024

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30