90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут

Посол Узбекистана победил на благотворительном турнире МИД России по гольфу

02.06.2016 09:19

Общество

Посол Узбекистана победил на благотворительном турнире МИД России по гольфу

В турнире участвовали дипломаты посольств Австралии, Вьетнама, Индии, Италии, Республики Корея, Кот-Д'Ивуара, Лаоса, Малайзии, Финляндии, Франции, Швейцарии и других стран.

Накануне Дня защиты детей в загородном клубе "Москоу Кантри Клаб", филиале Главного управления по обслуживанию дипкорпуса при МИД РФ (ГлавУпДК), состоялся 21-й Традиционный Международный Благотворительный Турнир по гольфу с участием дипломатов, сообщается на странице клуба в Facebook.

Мероприятие посетили около 300 человек. Среди почетных гостей турнира присутствовали дипломаты посольств Австралии, Вьетнама, Индии, Италии, Республики Корея, Кот-Д'Ивуара, Лаоса, Малайзии, Финляндии, Франции, Швейцарии и ряда других стран, государственные деятели, известные актеры, представители Благотворительного фонда помощи хосписам "Вера", Благотворительного фонда Константина Хабенского, воспитанники школы-интерната для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи и средней школы-интерната МИД России".

От лица организаторов собравшихся поприветствовали и.о.начальника ГлавУпДК Елена Рябцева и директор Филиала ГлавУпДК МЗК "Москоу Кантри Клаб" Дмитрий Чумачков.

"Для играющего в гольф дипломатического корпуса, для всей спортивной общественности стало уже привычным, что проводимый ГлавУпДК с 1996 года турнир, является благотворительным и посвящается Международному Дню защиты детей. Гольф гармонично сочетается с благородной миссией турнира. Все средства от его проведения отправляются на нужды детей, поэтому турнир никого не оставляет равнодушным",- отметила Елена Рябцева.

Со словами приветствия также выступили Президент Олимпийского комитета Александр Жуков и Президент Ассоциации Гольфа России Виктор Христенко, пожелав участникам турнира победы и поблагодарив гостей и партнеров за поддержку традиций благотворительности.

Программа турнира включила в себя не только спортивное состязание, но и творческие развлекательные программы для детей: мастер-классы по рисованию и лепке, аттракционы, выступление детских коллективов и воспитанников школ-интернатов.

Чуть позже всех гостей и участников пригласили на Аллею, где состоялась традиционная посадка деревьев. В этом году честь высадить свое дерево выпала актрисе, сопредседателю фонда помощи хосписам "Вера"Татьяне Друбич и юному актеру Семену Трескунову, который представлял на мероприятии благотворительный фонд Константина Хабенского.

На турнире также традиционно определился победитель в номинации "Лучший играющий посол". В этот раз им стал посол Республики Узбекистан Бахром Ашрафханов.

Кульминацией вечера стала передача благотворительных средств. Сертификаты на миллион рублей каждый были вручены фонду помощи хосписам "Вера" и благотворительному фонду Константина Хабенского.

Кроме того, символические благотворительные чеки на закупку медицинского оборудования, школьной мебели, оборудования для спортивно-игровой площадки были вручены Школе-интернату для обучающихся с тяжелыми нарушениями речи в Подольске, начальной школе-детскому саду в Красногорске, средней школе-интернату МИД России, тамбовскому Центру Поддержки семьи и помощи детям им. Г.В. Чичерина.

 

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Источник информации: http://ru.sputniknews-uz.com/society/20160601/2935253.html

Показать все новости с: Виктором Христенко

02.06.2016 09:19

Общество

Система Orphus

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Мигранты. Истинные цифры о преступности
3,6%

рост ВВП Кыргызстана в 2014 году

Какой вакциной от коронавируса Вы предпочли бы привиться?

«

Декабрь 2021

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31