90 секунд
  • 90 секунд
  • 5 минут
  • 10 минут
  • 20 минут

Совет да любовь! Таджикская невестка сына советника Путина освобождена из СИЗО

21.11.2014 12:05

Политика

Совет да любовь! Таджикская невестка сына советника Путина освобождена из СИЗО

Мировой суд Солнечногорского района закрыл уголовное дело в отношении 32-летней приезжей из Таджикистана - гражданской жены Юрия Глазьева, отцом которого является известный политик, депутат Госдумы и советник президента России Сергей Глазьев.

Фируза Савушкина обвинялась в угрозе убийством своей землячки Дилафруз, которая работала сиделкой у пожилой бабушки ее возлюбленного, сообщает Lifenws.

Суд принял решение освободить обвиняемую в связи с тем, что беременная Фируза признала вину, а потерпевшая пошла на мировую и сняла свои претензии.

Напомним, любовные отношения между Юрием Глазьевым и домработницей из Таджикистана возникли около года назад. Поначалу Юрий и Фируза скрывали свою связь, но когда юноша рассказал об этом своей матери, она пришла в ужас. У Фирузы уже есть ребенок от первого брака.

— Моя мать Ольга ненавидит ее лютой ненавистью. Фируза всегда хотела понравиться матери, помогала по дому и делала все, — рассказывал Юрий. — Отец у меня человек влиятельный, и они постоянно обсуждали наши отношения, она методично заводила его на эту тему.

Между тем в интервью MK мать Фирузы заявила, что дочь просто поругалась с этой женщиной из-за любимого мужчины.

«Ну как бы вы поступили на ее месте? Она беременна от Глазьева, на 4-м месяце. Пришла к нему в дом в два часа ночи (Юра живет на даче в Солнечногорском районе, наша квартира - в Солнечногорске) и застала там соперницу вместе с женихом. Что она еще могла подумать? Зачем эта женщина приехала из Москвы в такую даль, еще и ночью? Вот она и накричала на нее, лишнее наговорила. Подрались они. Любит ведь она Юру. Ну, та дама подала заявление, а моя не стала ничего писать, пожалела ее, так и сказала: «Мы же из одного города», - рассказала мать Фирузы.

По ее словам, дочка Фирузы больна эпилепсией. При этом, как рассказывает издание, выяснилось, что Фируза до сих пор официально состоит в браке с неким Сергеем Савушкиным, прописана у него же, в Москве. Однако в последнее время проживала у сожителя - именно так обвиняемая называла Юрия Глазьева.

Сама же Фируза в интервью заявила, что займется ребенком и подлечит ее. Ну, и будет думать о следующем малыше, добавив, что не вернется на работу к Глазьеву.

Более того, по данным издания, в ближайшие дни Фируза и Юрий намерены подать заявление в ЗАГС.  

Следите за нашими новостями на Facebook, Twitter и Telegram

Показать все новости с: Сергеем Глазьевым

21.11.2014 12:05

Политика

Система Orphus

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Материалы по теме:

Мигранты. Истинные цифры о преступности

Досье:

Ташполот Балтабаевич Балтабаев

Балтабаев Ташполот Балтабаевич

Депутат Жогорку Кенеша КР V созыва

Перейти в раздел «ДОСЬЕ»

Дни рождения:

На 250 тысяч

человек вырослв численность населения Казахстана за последний год

Нужно ли повторно вводить в Кыргызстане режим ЧП из-за резкого роста количества заболевших COVID-19?

«

Июль 2020

»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31